钦州

钦州市政协主席黄若萍到市发改委开展党建“进驻共建”活动

2017-12-19 18:19:00  来源:钦州市政协网
【字体:

  12月18日,钦州市政协主席、党组书记黄若萍到市发改委开展“进驻共建”活动,参观了市发改委机关政务公开栏和党风廉政建设宣传栏等,并召开座谈交流会,听取市发改委机关党建工作及履职工作的情况汇报。

 

  

图为市政协主席、党组书记黄若萍(二排中)到市发改委开展“进驻共建”活动。

 

  黄若萍对市发改委一年来的党建工作和履职成效表示肯定,认为发改委机关党建工作从严从实,载体灵活创新,将机关党建与发改业务深度融合双促进的成效明显。并结合自身学习体会,就如何学习贯彻中共十九大精神,推进机关党建工作,与发改委机关党员干部一起交流学习。

 

  黄若萍指出,中共十九大对新时代下推进党的建设伟大工程提出了新的更高要求,新常态下的机关党建工作必须常抓不懈,持续发力,久久为功。一要提高政治站位,强化思想自觉,持续把学习贯彻中共十九大精神引向深入;二要全面从严从实,落实行动自觉,坚持用中共十九大精神指导机关党建工作实践;三要继续开拓进取,履职担当有为,以履职成效检验践行十九大精神的实际效果;四要持续正风肃已,强化自身建设,一以贯之推进机关党风廉政建设。

 

  

图为市政协主席、党组书记黄若萍(左二)一行参观市发改委机关政务公开栏。

 

  黄若萍还介绍了市政协今年以来的机关党建工作情况,希望今后市政协机关与市发改委加强沟通交流,共同推进新常态下机关党建工作,共同助力钦州经济社会跨越发展。

 

  市政协秘书长黄光发参加活动。□邓吴宇 图/文

 

 

 

 

 


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意