柳州

柳州市政协主席陈虹率队走访调研

2017-12-06 14:19:00  来源:柳州市政协网
【字体:

  12月5日上午,柳州市政协主席陈虹、副主席刘向群率队到柳州铁道职业技术学院和柳州市第一职业技术学校走访市政协委员周群和覃海波,并开展职校发展情况调研。

 

  走访中,陈虹主席一行参观了两所职校独具行业特色的实训楼,观摩了职校学生们在课堂上的各种实操体验,并分别与两所职校的领导进行了亲切交流和座谈。柳州铁道职业技术学院党委书记周群和柳州市第一职业技术学校校长覃海波向陈虹主席一行详细介绍了学校的办学和发展情况;同时,也将他们作为市政协委员的履职情况进行了全面的汇报,并对政协下一步工作的开展提出了许多有建设性的建议。

 

  陈虹主席高度肯定了两位委员在推进我市职业教育发展中起到的重大作用,对两位委员尽心尽力履职,积极发挥委员主体作用,用实际行动践行政协委员的使命和担当,在本职工作和市政协参政议政、建言献策等方面作出的贡献表示感谢。陈虹主席表示,我市是广西乃至西南地区职业教育的一面旗帜。长期以来,柳州职业技术教育为地方经济社会发展培养了大量的技术技能人才,为柳州产业发展做出了巨大贡献。随着“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展新理念在柳州的践行,柳州经济社会发展对技术技能人才的培养规模和质量提出了新的要求,希望职校能够紧跟新时代步伐,培养掌握丰富知识的技术型人才,打造具有“匠人精神”的职校人才队伍。希望两位市政协委员能够结合行业优势,高点站位,深度调研,为党委政府科学决策发出好声音,做出新贡献。

 

  市政协机关党组成员王薇、市政协文教卫体委主任李志诚、调研员黄松涛陪同走访调研。□刘璇 图/文

 

  

图为陈虹主席一行参观一职校实训楼。

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意