政协第十一届南宁市委员会召开第二十次主席会议 - 南宁 - 广西政协网

南宁

政协第十一届南宁市委员会召开第二十次主席会议

2017-12-20 12:25:00  来源:南宁政协网
【字体:

  12月18日至19日,政协第十一届南宁市委员会召开第二十次主席会议。市政协主席杜伟主持会议并讲话。

 

  会议审议通过了政协第十一届南宁市委员会第三次会议有关材料;审议通过了《政协第十一届南宁市委员会常务委员会第十次会议方案》《关于我市公证工作情况的调研报告》;听取了各视察小组汇报2017年下半年市政协常委和部分委员视察情况;听取了市政协办公厅、专委会、研究室、选联办汇报2017年工作情况及2018年工作打算;审议了有关市政协文史馆暨政协发展历程展筹建工作方案、人事事项、有关机关管理制度,对近期重要工作进行了安排部署,并听取了其他事项的汇报。

 

  杜伟在会上要求,一要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神。用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神与全面完成市政协年度各项目标任务相结合、与谋划明年各项工作相结合,坚持融会贯通,做到学以致用。二要认真做好政协第十一届南宁市委员会第三次会议筹备工作。将各项筹备工作任务进一步细化落实到位,做到环环相扣、周密严谨,确保将会议开成一次凝聚人心、汇聚力量、振奋精神、团结鼓劲的大会。三要精心谋划好明年工作。坚持以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照十九大报告对政协工作的要求和自治区党委、市委的部署要求,在总结今年工作的基础上谋划好明年工作,坚持围绕中心、服务大局,为首府加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的排头兵,发挥更大作用、实现更大作为。四要进一步严肃节日廉洁纪律。在岁末年初之际,进一步把好“廉政关”,确保干部职工清廉过节。

 

  副主席李勤、黎四龙、汪玲、魏凤君、黄均宁、陈世平、谭玫瑰、梁鸿,秘书长储朝晖参加会议。(百色市政协办公厅)

  

图为会议现场。

 

 

 

 

 


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意