南宁

自治区政协秘书长全桂寿率调研组来南宁市政协调研

2017-11-03 14:50:00  来源:南宁政协网
【字体:

    为高质量起草好《自治区政协常委会工作报告》,11月3日,自治区政协秘书长、党组成员,办公厅主任、党组书记全桂寿率调研组到南宁市政协召开征求意见座谈会,会议就起草好《自治区政协常委会工作报告》听取自治区政协委员、市政协机关、县区政协、民主党派和工商联代表的意见和建议。市政协副主席、九三学社南宁市委会主任委员梁鸿出席会议并汇报南宁市政协有关工作情况,市政协秘书长储朝晖出席。

 

    全桂寿就《自治区政协常委会工作报告》起草情况作了说明。在听取了起草思路、框架提纲等介绍后,大家畅所欲言,马山县政协主席李英辉,隆安县政协主席杨雪敏,江南区政协主席潘长能,邕宁区政协副主席衣明秀,自治区政协委员、南宁市监察局副局长、民进南宁市委会副主委黄海燕,民革南宁市委会副主委夏洋,市工商联副主席陈长毅先后发言,与会的市政协相关专委主任杨利、古培康、陆益斌、江振华等同志也分别发言。大家围绕如何起草好《自治区政协常委会工作报告》提出了许多好的意见和建议,内容涉及社会、经济、文化、教育等诸多方面。

 

    听取大家发言后,全桂寿首先代表自治区政协对各位参会人员表示衷心感谢。他说,大家以对政协事业高度负责的态度,畅所欲言,各抒己见,从不同角度对起草《自治区政协常委会工作报告》提出了很多有价值、有分量的意见和建议,对起草好《自治区政协常委会工作报告》、推动政协工作具有重要作用。

 

     针对大家所提的意见建议,全桂寿表示,将对大家的意见建议逐条梳理、充分吸收采纳,把报告起草好,真正成为一份老百姓听得懂、愿意听、能管用的报告。全桂寿秘书长衷心希望,各级政协能充分发挥自身优势,积极建言献策,凝聚广泛智慧与力量,努力把政协工作做得更好。

 

 


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意