南宁

南宁市政协副主席谭玫瑰带队调研数字化平台建设

2017-11-08 19:44:00  来源:南宁政协网
【字体:

       11月7日,市政协副主席谭玫瑰带领专题调研组,就进一步做好市政协信息化建设工作,赴市发改委实地调研数字化平台建设情况,市政协办公厅副主任周旭红陪同调研。

        谭玫瑰一行首先在市发改委召开专题座谈会,听取了市发改委关于市政协机关数字化平台建设情况汇报,并与参会的信息网络管理人员认真交流了意见。座谈会后,调研组一行到电子政务机房现场调研市政协数字化平台项目设备托管情况。

        谭玫瑰表示,推进市政协信息化建设是大势所趋,机关信息化建设是机关建设的重要内容,作为一项基础性工作,对加强市政协机关建设具有重要意义,也是顺应时代做好政协工作的重要抓手和关键环节。现已建成包括市政协门户网站、提案动态管理系统、委员服务系统、内部政务服务系统和社情民意直通渠道等在内的一系列信息化系统,要进一步实现机关办公自动化、委员履职信息化、工作实施智能化目标,确保市政协数字化平台在优化履职环境、发挥委员主体作用、规范机关管理及促进政协工作“三化”建设,提升市政协工作科学化水平等方面发挥重要作用。□南宁市政协办公厅

 


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意