南宁

南宁市保稳定促发展督导工作第二督导组召开第一次会议

2017-09-29 17:48:00  来源:南宁政协网
【字体:

       9月28日下午,根据市委统一部署要求,全市保稳定促发展督导工作第二督导组召开第一次会议,南宁市政协主席、党组书记、全市保稳定促发展督导工作第二督导组组长杜伟主持召开会议,迅速深入学习贯彻自治区党委常委、市委书记王小东在全市保稳定促发展督导工作动员大会上的重要讲话精神和相关文件精神,研究部署第二督导组各项工作。市政协副主席、党组成员、第二督导组副组长魏凤君以及本督导组全体成员参加会议。

 

       会议结合本组实际及督导单位情况,深入研讨制订第二督导组工作方案,突出工作重点,强化责任分工,注重抓好落实,力争终端见效;拟定10月9日入驻督导单位,立即召开本组第二次会议,深入研究确定工作方案,并组织实施。

 

       会上,杜伟指出,一是督导组成员要从思想上高度重视,深入学习贯彻自治区党委常委、市委书记王小东在全市保稳定促发展督导工作动员大会上的重要讲话精神和相关文件精神,做到“吃准吃透”,统一思想,明确任务,扎实做好督导单位的保稳定、促增长、抓脱贫各项工作。二是邕宁区要围绕保稳定、促增长、抓脱贫各项工作任务,及时提供全面详细的资料,以便督导组成员进一步熟悉掌握具体情况。三是督导组各位成员会后务必向单位主要领导汇报本次会议精神,严格按照文件要求,开展督导工作期间,原单位不能再安排具体工作,不能随意请假,并做好工作交接及工作安排。四是各组员要牢固树立“一盘棋”思想,强化责任担当,加强协调配合,齐心协力做好各项工作。同时,严于律已,自觉遵守中央“八项规定”等各项纪律要求,树立良好形象,确保督导工作顺利开展。(全市保稳定促发展督导工作第二督导组