当前位置:广西政协网首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

自治区政协专题网络议政活动公告

2020-05-01 08:26:00  来源:自治区政协办公厅
【字体:

全区各级政协组织和政协委员、政协各参加单位、有关专家学者和社会各界人士:

 

  自治区政协将于2020年5月下旬召开第一次跨区域协商座谈会,围绕“广西‘十四五’规划重大项目、重大工程”建言献策。为了进一步丰富议政建言渠道和形式,提升跨区域远程协商的质量和实效,决定在广西政协网、广西政协报、广西政协微信公众号多个平台,以网络征求意见、问卷调查等多种形式,广泛汇集社会各界意见建议,共同为高水平编制广西“十四五”规划的重大项目、重大工程贡献智慧和力量。

 

  活动时间:2020年5月1日至5月30日。请在广西政协网、广西政协微信公众号等处填写调查问卷,或将您的建议以电子邮件形式发至gxzxjjw@163.com。欢迎全区各级政协组织和政协委员、政协各参加单位、专家学者和社会各界人士积极参与本次活动,踊跃发表意见!感谢您对政协工作的大力支持!

 

自治区政协办公厅

2020年4月30日

 

附件:调查问卷

 

--> --> --> --> --> --> --> --> --> --> --> --> --> --> --> --> -->

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意