当前位置:广西政协网首页 > 文化艺苑 > 政协摄影 > 正文

政协摄影

“山水崇左·魅力边关”书法美术摄影展

2016-06-20 15:35:00  来源:广西政协书画院
【字体:

    山,青翠多姿,魏然屹立。水,波光潋滟,秀丽盎然。2016年6月20日至7月20日,由崇左市政协主办,广西政协书画院协办的“山水崇左·魅力边关”书法美术摄影展在广西政协同心会堂展出。
 

    此次展览展出的作品共277件,其中书法作品8件,美术作品45件,摄影作品147件,有的曾在省级乃至国家级赛事中获奖、入展,作品形式多样、内容丰富,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。这是“山水崇左·魅力边关”的艺术再现,是反映崇左各族人民贯彻绿色发展、开放发展理念,建设美丽崇左生动实践的摄影书画艺术欣赏和交流互鉴。

书法作品展区。
 

美术作品展区。
 

摄影作品展区。

 

 

 


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意