第十二届

自治区政协十二届十六次常委会议开幕

2021-06-29 08:04:00 作者:覃文宇 来源:广西政协报
【字体:

围绕“实施产业振兴行动,促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”协商议政
自治区政协十二届十六次常委会议开幕
孙大伟主持
 
6月28日,自治区政协十二届十六次常委会议在南宁开幕,围绕“实施产业振兴行动,促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”协商议政。图为开幕会现场。
 
  6月28日下午,自治区政协十二届十六次常委会议在南宁开幕,围绕“实施产业振兴行动,促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”协商议政。自治区政协主席孙大伟主持开幕会。  
 
  会议审议通过自治区政协十二届十六次常委会议议程;听取自治区副主席李彬通报我区“实施产业振兴行动,促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”有关情况;自治区政协副主席严朝君就专题调研情况作了说明。会上,陈健、陈鸿宁、毛艳琼、杨正川、黎丽、黄瑞立、黎萍、黄定寿8位自治区政协常委围绕会议主题作大会发言,分别从加快特色产业发展、深化农村土地流转改革、科学谋划县域经济发展、打造农业全产业链、培育发展新型农业经营主体和龙头企业、强化产业政策保障等方面提出意见建议。
 
  自治区政协副主席陈刚、刘正东、磨长英彭晓春钱学明刘慕仁黄洲何辛幸,秘书长王西冀出席会议。
 
  28日上午,与会人员参加了中共党史学习教育专题报告会,聆听广西社会科学院院长、党组书记陈立生作题为《革命理想高于天——广西地方党史》的专题讲座。□ 覃文宇

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意