第十二届

自治区政协十二届十二次常委会议开幕

2020-07-29 08:02:00 作者:蒋 秋 覃文宇 来源:广西日报
【字体:

自治区政协十二届十二次常委会议开幕

蓝天立主持

 

 

 

 

  7月28日,自治区政协十二届十二次常委会议在自治区政协同心会堂开幕。会议学习贯彻全国政协十三届三次会议、自治区党委十一届八次全体(扩大)会议精神,围绕“强化法治支撑,高水平建设中国(广西)自由贸易试验区”建言献策。自治区政协主席蓝天立主持开幕会。

 

  会议审议通过自治区政协十二届十二次常委会议议程。会议听取了自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培关于2020年上半年广西经济社会发展形势报告,以及中国(广西)自由贸易试验区法治建设有关情况通报;听取了自治区政协副主席刘正东关于“强化法治支撑,高水平建设中国(广西)自由贸易试验区”专题调研情况说明;审议了自治区政协主席会议关于2020年上半年工作情况的报告。

 

  自治区政协副主席黄道伟李康黄日波陈刚刘正东钱学明刘慕仁,秘书长王西冀出席会议。□ 蒋 秋  覃文宇

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意