当前位置:广西政协网首页 > 党风廉政 > 党风政风 > 正文

党风政风

自治区党委统战部部署党风廉政建设工作

2018-03-31 10:18:00  来源:广西政协报
【字体:
       3月23日,自治区党委统战部召开会议,部署机关党风廉政建设工作。自治区党委常委、统战部部长赵德明出席并讲话。
 
       会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实中央、自治区党委全面从严治党的新部署新要求,坚定不移把全面从严治党引向深入;以提升组织力为重点,着力加强基层党组织建设;持之以恒正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;压实压紧党建工作责任,不断推进党建工作向纵深拓展。
 
       会上,自治区党委统战部主要领导、班子成员和各处室负责人签订了2018年度《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》,明确责任,推动落实。(卢国武)

短信服务

委员提案

提案承办

社情民意