当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

自治区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-08-20 08:12:30 作者:覃文宇 来源:广西政协报
【字体:

自治区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

聚焦突出问题整改 推动学习教育走深走实

蓝天立主持并讲话

 

  8月19日,自治区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。自治区政协主席、党组书记蓝天立主持并讲话。

 

  会上,自治区政协党组在前一阶段深入调研的基础上,紧密结合政协工作实际,深入开展交流研讨,并围绕对党忠诚谈认识体会,对照党章党规找差距。会议指出,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和中央有关精神,推动学习教育走深走实;进一步加强和改进调研工作,不断提高调研质量和实效;始终保持对党绝对忠诚,带头做到“两个维护”;全面对照党章党规进一步找准差距和问题,持之以恒锤炼党性修养。

 

  会议传达学习了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会及相关会议精神,研究通过自治区政协党组主题教育专题民主生活会方案,研究通过自治区政协党组主题教育整改落实和专项整治方案以及修改完善主题教育检视问题清单。

 

  会议强调,要深化思想认识,切实把专项整治工作和专题民主生活会作为重中之重,抓紧抓好抓实;强化主体认识,拿出更多真招、实招、硬招,以彻底的自我革命精神开展整治工作;注重分类施策,能够改的,要立查立改、即知即改,需要一定时间解决的,明确时限和要求,按期整改到位;高质量开好民主生活会,注重形成长效机制,推动主题教育成果不断巩固扩大。

 

  自治区政协副主席黄道伟李康陈刚磨长英彭晓春刘慕仁,秘书长王西冀参加会议。□覃文宇

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意