当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

自治区政协办公厅召开2019年工作务虚会

2018-12-04 14:28:08  
【字体:

  11月30日,自治区政协办公厅召开2019年工作务虚会,以进一步凝聚共识、增进团结、明确方向,为做好明年各项工作奠定坚实基础。自治区政协秘书长、党组成员,办公厅主任、党组书记王西冀主持会议。
 
  会上,机关各处室、所属事业单位负责同志分别作发言,总结2018年各项工作开展情况、各项目标任务完成情况,并对2019年工作开展提出思路和建议。
 
  王西冀指出,一是要总结好2018年工作。总结工作不是一个工作的尾巴,它是工作中的集中之意,而且是很重要的内容,在总结上下功夫,才能体现单位和个人的真正水平。二是要谋划好2019年工作。要以问题导向、目标导向、创新导向来引领谋划工作,结合自身存在的问题和面临的形势去思考,并认真开展调研、视察、协商等履职活动。三是要安排好相关工作。新时代新创新,任何事情、任何工作都要迅速介入、迅速安排、加快对接,把事情尽快落实下去,推动政协各项工作再上新台阶。□ 陶思禄
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意