您好,欢迎来到广西政协!

当前位置:广西政协网首页 > 党派团体 > 自治区工商联 > 正文

自治区工商联

自治区工商联第十二次代表大会闭幕

2017-07-23 08:21:00  来源:广西政协报

    7月1日,广西壮族自治区工商业联合会第十二次代表大会在南宁闭幕。大会选举产生了自治区工商联第十二届执委会领导班子,磨长英当选为主席,熊春寒当选为常务副主席,陈宁等22人当选为副主席;选举产生了广西总商会领导班子,磨长英当选为会长,熊春寒等22人当选为副会长。

    磨长英在大会闭幕讲话中表示,自治区工商联新一届执委会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在自治区党委、政府的正确领导下,在广大会员和非公有制经济人士的共同努力下,坚持围绕中心、服务大局,牢牢把握“两个健康”工作主题,全面加强自身建设,把工商联打造成为“会员之家、商会之家、民企之家”,提高凝聚力、影响力、执行力,充分发挥桥梁纽带和助手作用,团结引导全区广大会员和非公有制经济人士积极投身广西经济社会建设,不断开创工商联事业新局面。

    大会向光荣离任的同志致以崇高的敬意。

    大会号召,全区各级工商联组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、继续前进,凝心聚力、砥砺奋进,真正把工商联建设成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织,不断开创工商联事业新局面,为着力营造“三大生态”,奋力实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。

    会后,自治区党委常委、统战部部长赵德明会见了新一届自治区工商联(总商会)领导班子。


广西壮族自治区工商业联合会第十二届

执行委员会主席、副主席名单

    主席:磨长英(女)

    常务副主席:熊春寒(回族)

    副主席:陈  宁 吴振秋(壮族) 叶俊茂 李  丽(女)黎福超 谢志强 莫天全

            郑松兴 罗盛宗 黄定寿  杨开沈 黄嘉棣 赵铁男 陈向阳 苏景昌
 
            陈耀宗(壮族)黄  东  黄聿新 白锐平 邓清河 王万传 邓亚保

                                                                  (记者 卢国武)

 


手机版

广西政协 公众号

短信服务

委员提案

提案承办