当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

磨长英:把握新时代人民政协新使命 开创政协工作新局面

2019-04-02 08:34:00 作者:卢国武 来源:广西政协报
【字体:

磨长英到河池开展专题调研时提出

把握新时代人民政协新使命 开创政协工作新局面

 

  3月25日至27日,自治区政协副主席磨长英率调研组到河池市,就新时代加强和改进人民政协工作进行专题调研,并开展“修水利、种好树、助脱贫、惠民生”活动。

 

  调研组深入到天峨县令当村开展植树活动,参观考察了广西天峨钟亿精细碳酸钙科技有限公司、金城江凤飞三境循环农业示范区、河池市女商会,走访看望市、县政协机关同志,并在河池市政协召开专题座谈会,广泛听取基层政协的意见建议。

 

  磨长英听取大家发言后指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央高度重视人民政协事业,加强对人民政协工作的全面领导。习近平总书记对加强和改进新时代人民政协工作、推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展作了一系列重要指示,自治区党委对新时代政协工作作出了新部署、提出了新要求,各级政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想做深做实做到位,准确把握新时代人民政协新方位新使命,始终坚持党对政协工作的全面领导,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央对重大形势的科学判断和对重大工作的决策部署上来,紧扣党委、政府的中心工作履职尽责,不断加强建言资政和凝聚共识双向发力工作,着力抓好两支队伍建设,积极担负起新时代人民政协的新使命新任务,认真履行职能,在新的历史起点上不断开创政协工作新局面。□卢国武

 

 

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意