当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

十二届自治区政协党组召开第十二次(扩大)会议

2019-02-23 16:06:00 作者:黄和芳 覃文宇 来源:广西政协报
【字体:

十二届自治区政协党组召开第十二次(扩大)会议

蓝天立主持

 

  2月22日,十二届自治区政协党组召开第十二次(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第十、十一、十二次集体学习时的重要讲话精神,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国统战部长会议上的讲话精神,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在全国宣传部长会议上的讲话精神。自治区政协主席、党组书记蓝天立主持会议并讲话。

 

  蓝天立强调,要深入学习、准确把握习近平总书记在中央政治局第十、十一、十二次集体学习时重要讲话精神的核心要义,更好地发挥政协在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用。要深入学习、准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想的深刻内涵,坚持把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,开展更高水平更高层次的宣传活动,深入探索政协融媒体宣传新路径,讲好政协故事,发出政协声音。要深入学习、准确把握全国统战部长会议的精神实质,牢牢把握新时代新方位,锚定新使命新任务,以“热情做事、用心做事、努力做事”的精神和态度切实把党中央和自治区党委的决策部署落实下去,把我区各族各界人士建设壮美广西、共圆复兴梦想的智慧和力量凝聚起来,更好地发挥政协统一战线的组织作用。

 

  会议还研究了其他工作事项。

 

  自治区政协副主席黄道伟李康黄日波陈刚刘正东磨长英刘慕仁,秘书长王西冀出席会议。 □黄和芳 覃文宇

 

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意