河池市政协召开党组(扩大)会议

2019-05-31 15:40:00 作者:陆寿欢 来源:广西河池政协网
【字体:

河池市政协党组(扩大)会议要求

对标新时代要求 高质量完成任务

 

  5月29日,市政协党组书记、主席黎丽主持召开市政协党组(扩大)会议,学习中央有关会议和文件精神,审定、审议有关事项。

 

  会议传达学习中共中央政治局会议精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神、《中国共产党重大事项请示报告条例》文件精神等;审议市政协报送全区政协系统党建工作推进会的相关材料;审定《关于政协河池市委员会全体会议和常委会议请假的规定(试行)(讨论稿)》《河池市政协党组成员联系界别党员委员、党员委员联系党外委员制度(试行)(讨论稿)》,并通报2018年度绩效考评情况,研究部署近期工作。

 

  黎丽对市政协2018年工作取得的成绩给予充分肯定。她要求,各级各部门要再接再厉,增强干事创业的信心,对标对表新时代工作要求,查找需要整改的问题,明确努力方向,以更高的追求、更好的精神状态,高质量完成2019年各项工作任务,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

 

  市政协党组副书记、副主席苏志宏,市政协党组成员、副主席徐钦恒、陆克,市政协党组成员、秘书长莫杰出席会议。市政协副主席韦凯钟、陈健、黄大东列席会议。□陆寿欢

 

图为会议现场

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意