河池市政协党组理论学习 中心组举行集体学习会

2019-05-30 15:38:00 作者:陆寿欢 陈雪 来源:广西河池政协网
【字体:

河池市政协党组理论学习 中心组举行集体学习会

积极发挥作用 贡献智慧力量

 

  5月29日上午,市政协党组书记、主席黎丽主持召开市政协党组、办公室党组理论学习中心组2019年第三次集体学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

 

  黎丽要求,要深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法,不断增强马克思主义哲学智慧,切实提高分析解决实际问题的思想水平和工作能力,确保党中央、自治区党委、市委各项决策部署在政协机关贯彻落实,推动各项工作提质增效创新发展;要持续深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,广泛凝聚助推我市改革发展的正能量,切实提高调研和协商质量,充分发挥决策参考作用,为我市经济社会发展贡献政协智慧和力量。

 

  市政协副主席苏志宏、韦凯钟、徐钦恒、陆克、陈健、黄大东,市政协秘书长莫杰参加学习会。口陆寿欢 陈雪 图/文

 

图为会议现场

图为市政协主席在会上作讲话

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意