河池市政协常委履职能力提升培训班在沪开班

2019-05-27 15:35:00 作者:廖庆堂 来源:广西河池政协网
【字体:

  5月19至25日,市政协常委会组成人员及全市政协系统干部履职能力提升培训班在上海复旦大学举办。

 

  培训的内容有“深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”、“培塑法治思维,提升运用法治方式解决问题的能力和水平”、“参政议政的主题、路径与方法”、“深入学习领会习近平总书记关于做好经济工作重要论述,推动经济高质量发屏、扩大高水平开放”等,还现场参观中共“一大”旧址和上海张江高科技园区等,课程内容既“宽”又“专”,针对性、实效性强,有效地提升了受训人员的能力和水平,达到了预期的目的。

 

  市政协副主席徐钦恒、陆克、陈健、兰吉阳,秘书长莫杰,市政协常委、部分政协委员和机关干部等共58人参加培训。□廖庆堂 图/文

 

图为培训现场

图为参观中共“一大”旧址

图为参观考察上海张江高科技园区

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意