防城港市政协系统宣传、社情民意工作会议召开

2019-05-21 10:55:28 作者:卢彩妹 何源源 来源:广西政协报
【字体:

用心讲述政协好故事

防城港市政协系统宣传、社情民意工作会议召开

 

  5月17日,防城港市政协系统宣传、社情民意工作会议召开,专题研究部署宣传和社情民意工作。防城港市政协主席黄强余出席会议并讲话。

 

  会议指出,政协新闻宣传工作是做好政协工作的重要保证,全市政协系统要深刻认识新形势下做好政协新闻宣传工作的重要性,增强责任感和使命感;要坚持把“围绕中心、团结民主”两大主题作为政协新闻宣传工作的“主线”,丰富宣传载体,创新宣传方式方法,体现政协特色;要加强与各级媒体交流合作,建立良好的激励保障机制,吸引更多的人才参与政协新闻宣传报道,讲好政协故事,提升政协形象,传播政协声音;要充分发挥政协委员的主体作用,发挥界别特色,精心选好主题,在反映社情民意信息的同时,出谋划策,报送有价值的社情民意信息,推动政协社情民意工作再上新台阶。

 

  会议还邀请了广西政协报社4位编辑、记者为与会人员作政协新闻专题培训。□卢彩妹 通讯员 何源源

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意