崇左市政协考察组到钦州学习考察委员服务管理工作

2019-05-23 10:18:00 作者:李艳萍 来源:广西崇左政协网
【字体:

  5月20日至21日,崇左市政协副主席许扬辉率调研组到我市,就“加强委员服务管理,提升委员履职能力”开展学习调研。

 

  在召开的座谈会上,调研组观看了钦州市政协委员服务和履职管理信息平台的建设运行情况,并就创建政协委员联络站等工作的经验做法进行交流,两市政协与会人员就加强委员服务和履职管理、管理制度建设以及委员主体作用发挥等方面进行热烈讨论,互相学习、彼此启发、齐力共勉。

 

  调研组认为,钦州市政协运用互联网信息技术,实现委员服务和履职管理网络智能化,进一步增强委员履职实效,工作有创新、有亮点、有成效,这些经验做法为崇左市政协开拓了新视野,希望两市政协今后多交流多沟通,互促进、共提高,为两市政协工作上新台阶共同努力。

 

  在调研期间,市政协调研组还参观了向阳街道委员联络站、钦州承坭斋陶艺有限公司等。口李艳萍

 

图为崇左、钦州两市政协座谈交流,并观看钦州市政协委员服务和履职管理信息平台操作演示

图为调研组一行参观向阳街道委员联络站

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意