北海市政协主席李蔚到征地一线调研搬迁工作推进情况

2019-03-06 15:41:00 作者:陈 钊 来源:广西北海市政协网
【字体:

  3月6日上午,市政协主席,市重点项目、重点片区征地搬迁工作指挥部指挥长李蔚来到南珠大道旁市重点项目、重点片区征地搬迁第十六组征地搬迁工作组现场指挥部,以及第十七组征地搬迁工作组金融小镇项目征地现场,调研征地搬迁工作进展情况。

 

  李蔚在征地搬迁现场认真听取了工作进展情况汇报,详细了解当前存在的主要问题,特别是市里要求必须在今年4月1日前完成征地搬迁任务的十三中和二小、八小新校区的工作推进情况。李蔚对第十六、第十七组开展的征地拆迁工作给予充分肯定。

 

  李蔚指出,当前征地搬迁工作时间紧、任务重,部分项目离市里要求的期限很紧迫,大家要继续保持旺盛斗志,紧盯目标要求,倒排工作时间,工作进一步做细做实,确保圆满完成市里交给的工作任务。

 

  李蔚要求,各参加单位和部门要加强沟通协调,及时解决拆违等实际问题;继续扎实务实,及时高效推进征地工作;在工作中既要依法依规,又要对群众倾注更多人文关怀,让老百姓切实共享北海高质量发展的成果。

 

  市政协副主席欧余军、陈红以及海城区政府,市教育局、土地储备中心、信息中心,城投公司等有关单位负责同志参加调研。 □陈 钊

 

 

 

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意