百色田东县政协举办履职能力提升专题培训班

2019-07-11 11:47:34 作者:周章师 黄秀爱 来源:广西政协报
【字体:

  为提高政协委员和政协机关干部的履职能力,6月17日至30日,田东县政协组织委员和机关干部共80人,分两批次赴深圳大学参加政协委员和政协干部履职能力提升专题培训班。

 

  本次专题培训班主要安排了领导力与领导艺术、创新能力的培养与提高、如何撰写政协提案及收集社情民意信息、一带一路与产业发展等理论知识学习,并安排学员们前往深圳改革开放展览馆观看“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,前往前海蛇口自贸区了解深港组合贸易战略规划,并到具有“中国改革开放40年的一个精彩缩影”“岭南第一村”美誉的深圳市龙岗区南岭村以及中英街历史博物馆、孙中山故居接受现场教学。

 

  本次专题培训,进一步拓宽了政协委员和机关干部的视野,对于学员们改进工作理念和工作方法,提高履职能力水平有重要促进作用。 (周章师 黄秀爱)

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意