当前位置:广西政协网首页 > 通知公告 > 正文

关于开展“加快我区体育与旅游深度融合,促进体育旅游业繁荣发展”专题网络议政活动的公告

2019-09-09 17:19:36  来源:广西政协网
【字体:

全区各级政协组织、政协各参加单位、自治区政协委员、有关专家学者:
 
  根据《自治区政协2019年协商计划实施方案》的安排,自治区政协拟于2019年9月中旬召开“加快我区体育与旅游深度融合,促进体育旅游业繁荣发展”界别协商会。为进一步提升调研质量,更广泛凝聚各方智慧,更好发挥委员主体作用,自治区政协决定依托广西政协网等平台开展网络议政活动,征集对加快我区体育旅游融合发展的意见建议,共同为促进我区体育旅游业繁荣发展贡献智慧和力量。
 
  活动时间为:2019年9月9日-16日。
 
  欢迎全区各级政协组织、政协各参加单位、自治区政协委员、有关专家学者积极参与本次活动,踊跃发表意见!
 
  感谢您对政协工作的大力支持!
 
  附件:征集意见建议提纲
 
                        自治区政协办公厅
                              2019年9月9日
 
 
 
 
 
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意