当前位置:广西政协网首页 > 通知公告 > 正文

《桂在协商》节目标识评选启事

2019-07-22 08:02:00  
【字体:

      为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,推动人民政协制度更加成熟更加定型,自治区政协办公厅与广西广播电视台近期推出了全媒体电视协商节目《桂在协商》,并由广西政协报社面向社会征集该节目标识。

 

      《桂在协商》节目标识征集活动自6月13日启动以来,引起了社会公众的高度关注,陆续收到陕西、河北、安徽、山东、江苏、福建、四川、湖北、湖南、广东、重庆等省、市以及广西区内专业人员和热心人士投来的作品。截至6月30日24时,共收到作品54件,经过广西艺术学院组织专家和自治区政协领导优选,确定了3件入围作品。

 

      在您眼中,这3件作品哪件最能体现或表达“桂在协商”节目的丰富内涵?最能体现或表达有事好商量,众人的事情由众人商量;体现协商于民、协商为民;体现人民政协在建言资政和凝聚共识上双向发力的内容、情感和要求?即日起,《桂在协商》节目标识评选活动正式启动,诚邀广大读者投上宝贵的一票。

   
    一、投票方式


    选择您认为最心仪的设计作品,进行投票。


    1.在广西政协网通知公告栏上点击“《桂在协商》节目标识评选”,参与投票。


    2.通过微信搜索“广西政协报”微信公众号或扫描二维码关注公众号,点击“《桂在协商》节目标识评选”,在留言区注明候选作品序号投票。

 


    3.标明“《桂在协商》节目标识评选”候选作品的序号,发送邮件至邮箱: hhfang526@163.com。


    4.拨打电话:0771-4952956、4952573,告知我们您的选择。
   
    二、投票时间


    2019年7月22日至26日


    真诚期待您的参与,感谢您的大力支持!

                                 广西政协报社
                                2019年7月22日


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意